Azkoyen wird während der Messe Coffee Tea & Water (CTW), einer der wichtigsten Veranstaltungen der Vendingindustrie des amerikanischen Kontinents, das neue Modell Vitro S1 auf den amerikanischen Markt bringen.
Die Vitro S1 ist eine kompakte professionelle Kaffeemaschine mit einem hohen Maß an Autonomie, die entwickelt wurde, um die höchste Qualität bei Heißgetränken auf der Basis von Espressokaffee anzubieten. Sie zeichnet sich durch ihre große Autonomie und ein avantgardistisches und intuitives Design bei gleichzeitiger Kompaktheit und Leichtigkeit aus. Ebenso ist die Serie Vitro S1 auf einfache Wartung und Reinigung ausgelegt; einfaches Nachfüllen von Kaffee und löslichen Inhaltsstoffen, einfaches Befüllen des Wassertanks und Entleeren der großvolumigen Schublade für feste Abfälle.
Vor kurzem hat das Unternehmen die UL-Zertifizierung für die Vitro S1 erhalten, eine Sicherheitsanforderung, die für die Vermarktung der Maschine in den Vereinigten Staaten und Kanada erforderlich ist. Diese Zertifizierung ist eines der Symbole, das bei den Verbrauchern mehr Vertrauen schafft und zur größten Sicherheitsgarantie bei der Verwendung der Geräte wird. Azkoyen hat außerdem das NAMA-Zertifikat erhalten, für das die Materialien, das Design, die Konstruktion und die Leistung der Vitro S1 basierend auf Studien zur Umgebungstemperatur, Prinzipien der sonoren Technik, Untersuchung der Aufzeichnungen der Tests und der Feldarbeit, unter anderem, analysiert wurden. Es ist der von Automatenbetreibern am meisten anerkannte, geschätzte und akzeptierte Test in den Vereinigten Staaten.
Eduardo Unzu, Vorstandsvorsitzender des Unternehmens, erklärt: „Diese Zertifizierungen sind notwendig, um die Produkte aller Geschäftsbereiche von Grupo Azkoyen in die Märkte der USA und Kanadas einzuführen. In diesem Fall lag der Schwerpunkt darauf, unsere Dienstleistungen den großen Catering-Kunden in diesen Ländern näher zu bringen.
Die Messe Coffee Tea & Water (CTW) findet am 19. November statt. Die CTW bietet Inhalte, die speziell darauf ausgerichtet sind, das Wissen und die Fähigkeiten von Fachleuten der Vendingbranche zu verbessern. Dies ist eine Veranstaltung, die sich ausschließlich an Fachleute aus der Vendingbranche und dem Office Coffee Service (OCS) richtet.