Die innovative Micro Injected Air-Technologie (MIA) für Frischmilch und Milchpulver bringt unter hohem Druck Millionen von kleinen Luftblasen in die Milch ein, die eine samtige und gleichmäßige Textur erzeugen.
Eine revolutionäre Lösung, die die Milch an alle Geschmäcker, Gaumen und Momente anpasst und immer die perfekte Textur für alle Arten von Getränken auf Milchbasis schafft.
Mit dem MIA FreshMilk-System können die Temperatur der flüssigen Milch und des Schaums sowohl kalt als auch heiß eingestellt werden. Zudem lassen sich die Dichte und Konsistenz des Schaums anpassen, um selbst die anspruchsvollsten Geschmäcker zufriedenzustellen.
Wir schaffen wertvolle und genussvolle Momente für alle Vorlieben und Geschmäcker. Deshalb ist die MIA-Technologie auch in der Lage, pflanzliche Alternativen zu schäumen.
Das MIA EasyMilk-System vereint das Beste aus zwei Welten: die Tassenqualität von Frischmilch und die praktischen Vorteile von Milchpulver.
Eine eigene Lösung, die gefriergetrocknete Milch rekonstituiert und eine optimale Mischung aus Temperatur, Textur und Geschmack erzeugt. Dabei kannst du die Dichte und Konsistenz des Schaums ganz nach deinen Rezeptwünschen einstellen.
Die MIA EasyMilk-Technologie wurde von der European Vending & Coffee Service Association (EVA) mit dem Innovationsaward ausgezeichnet, die die Innovationsfähigkeit des Unternehmens anerkannt hat.
Ein perfekt weicher und cremiger Milchschaum, der das Mundgefühl des Getränks verbessert und das Erlebnis eines professionellen Baristas reproduziert. Die Milch bleibt rein und wird nicht durch Dampf verdünnt, was einen reichhaltigeren und cremigeren Milchschaum gewährleistet.
Passt sich mühelos allen Vorlieben und Geschmäckern an und erzeugt einen seidigen und weichen Schaum aus frischer Milch, rekonstituiertem Milchpulver oder pflanzlichen Getränken wie Mandel-, Soja- und Hafermilch.
Im Gegensatz zu konventionellen Lösungen benötigt das MIA-Milchsystem keinen ständig beheizten Boiler, was den Energieverbrauch erheblich reduziert und dabei ein Minimum an Lärm erzeugt.
Sicherheit und Hygiene für den Bediener: Das MIA Milk System verwendet ein einfaches, zweistufiges Reinigungsverfahren, das vom Spanischen Nationalen Zentrum für Technologie und Lebensmittelsicherheit (CNTA) zertifiziert wurde. Dieses Verfahren stellt sicher, dass keine Milchreste in der Maschine verbleiben.
Das MIA-Temperaturkontrollsystem sorgt dafür, dass die Milch perfekt auf die richtige Temperatur erwärmt wird, um eine gleichmäßige Konsistenz und einen perfekten Geschmack ohne verbrannte Aromen zu gewährleisten, so dass jeder Schluck ein köstliches Erlebnis ist.
Table-Top Kaffeemaschinen | MIA FreshMilk | MIA EasyMilk |
---|---|---|
VITRO Series 1 | ✔ | ✘ |
VITRO Series 5 | ✔ | ✔ |
Vending-Standgeräte | MIA FreshMilk | MIA EasyMilk | Neo Q | ✘ | ✔ |
---|