Die MIA-Technologie setzt neue Maßstäbe für exzellente Kaffeegetränke mit Milch und Milchschaum. MIA erzeugt seidigen und gleichmäßigen Milchschaum für alle Getränke, vom Cappuccino bis zum Latte Macchiato.
Die von Azkoyen patentierte Technologie wurde in Zusammenarbeit mit renommierten Schweizer Ingenieurbüros entwickelt und injiziert unter hohem Druck Luft in die Milch. So werden Millionen von Bläschen erzeugt, die eine samtige und gleichmäßige Textur erzeugen.
Durch die dampf- und boilerfreie Luftinjektion wird die Milch weder verwässert noch unkontrolliert erhitzt und das Volumen kontrolliert mit einem seidigen Milchschaum erhöht. Im Anschluss wird die Milch, wenn gewünscht, kontrolliert und präzise erhitzt um ein perfektes Gleichgewicht aus Geschmack, Textur und Aroma zu erhalten.
Eine revolutionäre Lösung, die sowohl für frische Milch, MIA FreshMilk, als auch für Pulvermilch, MIA Easymilk, entwickelt wurde und jeden Schluck zu einem Genuss macht.
Das MIA FreshMilk System bietet sowohl kalte als auch warme Milch und Milchschaum. Darüberhinaus kann die Konsistenz des Schaums angepasst werden, um den Geschmack der anspruchsvollsten Verbraucher zu treffen.
Wir schaffen Genussmomente für alle Geschmäcker und Vorlieben, daher ist die MIA-Technologie auch in der Lage vegane Milchalternativen aufzuschäumen.
Das MIA EasyMilk-System kombiniert das Beste aus frischer Milch und Pulvermilch. Technologie und Effizienz kommen zusammen, um vollständig rekonstituierte Milch zu erzeugen, die flüssig oder aufgeschäumt in allen Arten von Kaffee-Rezepten genossen werden kann.
MIA EasyMilk ist eine von Azkoyen entwickelte Lösung, die gefriergetrocknete Milch rekonstituiert, um eine optimale Mischung in Temperatur, Textur und Geschmack zu erzeugen und es erlaubt die Konsistenz des Milchschaums anzupassen.
Die Kombination aus perfektem Ergebnis von frischer Milch und der einfachen Handhabung von Milchpulver ermöglicht Kostenoptimierung, einfache Wartung und Produktlagerung sowie hohe Geräteautonomie.